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SOLUTIONS PROCESS
4 résultats pour « Cuisson / Refroidissement »
Four tunnel
Les fours tunnels sont destinés à la cuisson de tout type de biscuits, pâtes jaunes, pâtisseries ou crackers. Ces lignes automatisent et rentabilisent la fabrication, proposant des solutions de cuisson en fonction des produits et des conditions de production.
Lignes Gaufre Gaufrette Cigarette Cornet Blini
Des lignes spécifiques équipées de fours semi-automatiques ou automatiques permettent de fabriquer en série toutes sortes de produits spéciaux tels que gaufrettes plates ou creuses, cigarettes roulées, produits à pâte levante tels que gaufres souples, parisiennes, belges, blinis ou pancakes, ou les cornets à glace avec ou sans gravure.
Cuisine confiserie
Pesage des composants, cuisson par venues ou continue (sans oublier le cuiseur universel de laboratoire), préparation de fondant, battage sous pression, mise en forme, ligne complète, chaque modèle répond aux contraintes et exigences des différentes recettes et spécialités : bonbons durs, fourrés ou non, gélifiés, caramels, masses aérées, pâtes de fruits etc.
Tunnel refroidissement
Les tunnels de refroidissement - à rayonnement, convection ou à contact - sont destinés à abaisser la température des produits. Ces systèmes refroidissent les intérieurs avant et après l'enrobage chocolat en garantissant ainsi un brillant maximal en sortie de ligne.