Beaurain MS
 
Fermer la fenêtre
Transférer cette page par email :
 
 
 
SOLUTIONS PROCESS
4 résultats pour « Foisonnement »
Foisonneur
Ces machines assurent le foisonnement automatique et en continu des desserts laitiers, des chocolats émulsionnés ou à tartiner, des crèmes fraîches texturées, des blancs d'œufs, etc., garantissant ainsi la stabilité de ces produits, même les plus sensibles à la chaleur.
Mélangeur / Préparation crème fourrage
Les installations de mélange destinées à la production de crèmes à base de graisse pour le fourrage des gaufrettes étant modulaires, elles s'adaptent en capacité et en niveau d'automatisation, afin de garantir un volume de crème toujours homogène et sans grumeau.
Mélange de marquants
Différents systèmes de dosage permettent d'incorporer et mélanger des ingrédients solides tels que des fruits secs (noisettes, raisins) ou céréales dans des bases chocolat, caramel, nougat aéré ou bases laitières, sans casser la structure de la pâte.
Dressage
Répondant aux exigences du dressage des pâtes, de consistances diverses plus ou moins souples (pâte à choux, meringue, génoise...), sablées ou dures (cookies, palets bretons...), les "dresseuses" réalisent une infinité de formes et garantissent l'alignement de vos produits.