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SOLUTIONS PROCESS
15 résultats pour « Produits du four »
Mélangeur / Préparation crème fourrage
Les installations de mélange destinées à la production de crèmes à base de graisse pour le fourrage des gaufrettes étant modulaires, elles s'adaptent en capacité et en niveau d'automatisation, afin de garantir un volume de crème toujours homogène et sans grumeau.
Tête de ligne Biscuiterie
Les têtes de lignes Biscuiterie, automatiques ou semi-automatiques, sont composées de machines à former l'abaisse de pâte et de laminoirs qui garantissent une production à haut rendement de biscuits.
Four tunnel
Les fours tunnels sont destinés à la cuisson de tout type de biscuits, pâtes jaunes, pâtisseries ou crackers. Ces lignes automatisent et rentabilisent la fabrication, proposant des solutions de cuisson en fonction des produits et des conditions de production.
Lignes Gaufre Gaufrette Cigarette Cornet Blini
Des lignes spécifiques équipées de fours semi-automatiques ou automatiques permettent de fabriquer en série toutes sortes de produits spéciaux tels que gaufrettes plates ou creuses, cigarettes roulées, produits à pâte levante tels que gaufres souples, parisiennes, belges, blinis ou pancakes, ou les cornets à glace avec ou sans gravure.
Couleuse / Doseuse
Spécialement étudiées pour doser et couler toutes sortes de confiseries, chocolats ou pâtes à biscuits, ces couleuses / doseuses assurent la fabrication de produits mono ou multi masses (couleurs, parfums), fourrés ou non - garantissant un poids et un volume de dépose précis et régulier.
Dressage
Répondant aux exigences du dressage des pâtes, de consistances diverses plus ou moins souples (pâte à choux, meringue, génoise...), sablées ou dures (cookies, palets bretons...), les "dresseuses" réalisent une infinité de formes et garantissent l'alignement de vos produits.
Extrusion - Coextrusion
Les systèmes d'extrusion sont conçus pour façonner les masses plastiques, les intérieurs de chocolats et autres masses grasses, offrant un grand choix de formes et de gabarits géométriques (étoiles, fils, boudins, etc.). La coextrusion permet, quant à elle, d'ajouter un fourrage.
Foisonneur
Ces machines assurent le foisonnement automatique et en continu des desserts laitiers, des chocolats émulsionnés ou à tartiner, des crèmes fraîches texturées, des blancs d'œufs, etc., garantissant ainsi la stabilité de ces produits, même les plus sensibles à la chaleur.
Rotative
Les rotatives à 2 ou 3nbsp;moteurs assurent l'estampage et le découpage simultané des rubans de pâte laminés pour la réalisation de biscuits durs, de formes définies, autorisant même l'association de découpes de diamètres différents.
Sandwicheuse
Les sandwicheuses sont destinées à la production de tout type de biscuits sandwichs fourrés (deux couches ou plus) - qu'ils soient ronds, rectangulaires ou carrés. Le système positionne chaque biscuit avant la dépose des masses grasses ou sucrées et assure le retournement si besoin.
Plieuse pâte
Innovantes, les plieuses automatiques de pâtes permettent de réaliser tout produit de pâtisserie rabattu (type panier traiteur), proposant différentes possibilités de pliage (deux coins, quatre, en étoile, etc.). Possibilité de les associer à des machines de dépose de garniture.
Enrobage - Glaçage - Frozen Shell
Différentes machines permettent d'automatiser l'enrobage, la fabrication de minces coquilles de chocolat (Frozen Shell) ou le glaçage, total ou partiel, de pièces de confiserie. Elles améliorent rendus et rendements, réalisant tout type de glaçage et enrobage (chocolat, vegecao, caramel, gelée, sucre...).
Tunnel refroidissement
Les tunnels de refroidissement - à rayonnement, convection ou à contact - sont destinés à abaisser la température des produits. Ces systèmes refroidissent les intérieurs avant et après l'enrobage chocolat en garantissant ainsi un brillant maximal en sortie de ligne.
Moule chocolat confiserie
Modèles standards ou créés sur mesure pour la fabrication en série de chocolats moulés et confiseries, les moules peuvent être thermoformés ou injectés, en polycarbonate ou en caoutchouc silicone, avec aimants de centrage pour moule double.
Décor / Saupoudrage
Des dispositifs permettent d'automatiser le décor des bonbons, chocolats, barres, biscuits, gaufrettes et gâteaux, proposant un grand choix de motifs (traits, zigzag...). Le saupoudrage est confié à des machines modulables en fonction des ingrédients (grains secs, sucre, brisures de noisettes...).