BEAURAIN MS - Applications de foisonnement en continu

Au travers de son partenaire Mondomix, une marque du groupe Bühler, Beaurain MS vous propose des solutions complètes de foisonnement en continu pour le mélange, l'aération et la texturation de vos masses : confiserie, chocolat, crème grasse, pâtisserie, mais aussi cosmétique, matériaux, chimie.

Du simple foisonnement d'une crème grasse, à l'élaboration plus complexe d'une mousse au chocolat, ou le foisonnement de cire pour la fabrication de bougies, le foisonnement apporte de nombreux avantages : amélioration de la texture du produit, gain économique par la diminution de la quantité de matière nécessaire, stabilisation du produit pour sa conservation.

Les applications sont nombreuses :

  • Pâtisserie : biscuits à la cuillère, génoise, crèmes et fourrages, gaufrettes, meringues, cup cakes...
  • Confiserie : guimauves, gelées...
  • Chocolaterie : foisonnement d'intérieur et de fourrage, chocolat.
  • Desserts & Produits laitiers : topping chantilly, mousses au chocolat, yaourts, matières grasses, spécialités fromagères.
  • Cosmétique : crèmes et mousses.
  • Chimie, matériaux : caoutchoucs, peintures, cires, matériaux plastiques, matériaux de construction...

L'équipe d'ingénieurs commerciaux de Beaurain MS, en s'appuyant sur l'expertise technique et le savoir-faire de Mondomix vous accompagne dans votre projet, depuis la formulation des masses jusqu'à la définition du process produit complet intégrant les cuves et les éléments de préparation, le foisonneur, les utilités du process et le nettoyage de l'installation en place, ainsi que l'automatisme et le contrôle.

 

N'hésitez pas à nous contacter au +33 (0)1 48 63 23 80 ou par email à info@beaurain-ms.fr

Process - Emballage

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