Vous avez certainement vu arriver dans les linéaires ce nouveau produit très gourmand : des fruits surgelés enrobés d’une double couche de chocolat blanc et de chocolat noir. Ne cherchez plus ! Ce produit très populaire aux Etats-Unis est confectionné avec des équipements de la marque SOLLICH…
L’élaboration de fruits surgelés enrobés, si simple en apparence, répond pourtant à des contraintes particulières et complexes :
Fort de son expérience acquise sur l’enrobage des crèmes glacées, SOLLICH a développé et fourni avec succès aux Industriels outre-Atlantique des lignes complètes d’enrobage pour la production de fruits surgelés enrobés en s’appuyant sur la technologie de l’enrobeuse ICN :
L’ensemble de ces équipements est conçu spécialement pour évoluer en milieu basse température et assurer un niveau de nettoyage à l’eau et un niveau d’hygiène élevés pour répondre aux exigences en la matière du marché US.
Envie de vous lancer et de devenir un acteur majeur de ce nouveau marché en France et en Europe ?
Alors n’hésitez plus !
Contactez-nous au +33 (0)1 48 63 23 80 ou par email à info@beaurain-ms.fr