Equipements et lignes complètes pour le chocolat et les masses sucrées.
Constructeur de solutions innovantes de décoration et de nappage à large spectre d’utilisation alliant précision, fiabilité et facilité de mise en œuvre.
Spécialiste des lignes de cuisson biscuiterie.
Foisonneurs en continu, équipements seuls ou lignes complètes pour tous produits foisonnés.
Spécialiste des têtes de ligne produits du four, confiserie, chocolaterie.
Le spécialiste du chocolat : tempérage, enrobage, mise en forme... machines seules et lignes complètes.
Fabrication de tout type de moules à chocolat ; thermoformés, siliconés.
Leader mondial du coating de centre (enrobage, dragéification) par application successive de plusieurs couches : chocolat ou sirop sur un intérieur pour la fabrication de dragées sucrées ou chocolatées.
Département commercial EMBALLAGE
Spécialiste des ensacheuses horizontales.
Constructeur d'enveloppeuses horizontales à moyenne et haute cadence ainsi que de système d'alimentation ou de classement des produits en amont, accumulateurs horizontaux ou verticaux et mise en boîte (top loading robotisé).
Ensacheuses exécutions spéciales pour sachets confiseurs, sachets clipsés...
Constructeur d'ensacheuses verticales multipistes pour sachets soudés sur 4 côtés et sticks pour poudres, granulés, liquides et pâteux.
Constructeur proposant une large gamme d’étuyeuses verticales, d'encaisseuses et de mise en display autour d'un savoir-faire multi-métiers et multi-produits.
Vous souhaitez nous soumettre un projet, recevoir un devis, mieux nous connaitre ?
Appelez-nous au 01 48 63 23 80 ou adressez-nous ce formulaire.
Respect de votre vie privée
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste.