Process

Matériels PROCESS : Nos solutions par typologie de produits

Gaufrettes, gaufres, cornets à glace
Gaufrettes, gaufres,
cornets à glace
Confiseries, caramels, barres
Confiseries, caramels,
barres
Fromages frais, desserts mousses, génoises
Fromages frais, desserts
mousses, génoises
Pizza, tartes, produits traiteur
Pizza, tartes,
produits traiteur
Retour

PROCESS FROMAGE : Foisonnement - Mise en forme

Batteur sous pression discontinu

BATTEUR SOUS PRESSION DISCONTINU

Cuve de mélange pour assurer dans un premier temps l'homogénéisation du produit et pouvant fonctionner sous pression pour alléger la densité du produit dans un second temps. Large gamme disponible pour s'adapter au besoin. Grande flexibilité d'utilisation.
Foisonneur continu

FOISONNEUR CONTINU

Ces machines assurent le foisonnement automatique et en continu des desserts laitiers, des chocolats émulsionnés ou à tartiner, des crèmes fraîches texturées, des blancs d'œufs, etc., garantissant ainsi la stabilité de ces produits, même les plus sensibles à la chaleur.
Mélangeur de marquants

MÉLANGEUR DE MARQUANTS

Différents systèmes de dosage permettent d'incorporer et mélanger des ingrédients solides tels que des fruits secs (noisettes, raisins) ou céréales dans des bases grasses ou bases laitières sans casser la structure de la pâte et avec un mélange homogène.
Dresseuse - Mise en forme

DRESSEUSE - MISE EN FORME

Répondant aux exigences du dressage des pâtes, de consistances diverses plus ou moins souples, les « dresseuses » réalisent une infinité de formes. Leur conception est spécialement adaptée aux contraintes des industries laitières avec la possibilité d'un nettoyage en place.