Process

Matériels PROCESS : Nos solutions par typologie de produits

Gaufrettes, gaufres, cornets à glace
Gaufrettes, gaufres,
cornets à glace
Confiseries, caramels, barres
Confiseries, caramels,
barres
Fromages frais, desserts mousses, génoises
Fromages frais, desserts
mousses, génoises
Pizza, tartes, produits traiteur
Pizza, tartes,
produits traiteur
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PROCESS BISCUITS : Ligne d'enrobage chocolat

Enrobeuse

ENROBEUSE

Recouvrement partiel ou complet des articles par une couche de chocolat, végécao, caramel, fondant, gelée... selon les applications. Différentes largeurs et longueurs disponibles pour répondre aux besoins de capacité. Version CIP pour un nettoyage en ligne et une flexibilité accrue.
Tempéreuse

TEMPÉREUSE

Les tempéreuses réchauffent et refroidissent le chocolat en respectant les courbes de cristallisation et en le maintenant à température idéale durant toute la durée du travail, pour un rendu lisse et brillant, une casse franche et une meilleure aptitude à une longue conservation.
Tank à chocolat

TANK À CHOCOLAT

Les tanks à chocolat sont des réservoirs qui fondent et maintiennent le chocolat à température constante. Les cuves à double paroi chauffante (type bain-marie) équipées de mélangeurs/agitateurs (intermittents ou en continu) sont programmables en fonction des produits.
Tunnel de refroidissement chocolat

TUNNEL DE REFROIDISSEMENT CHOCOLAT

Les tunnels de refroidissement - à rayonnement, convection ou à contact - sont destinés à abaisser la température des produits. Ces systèmes refroidissent le chocolat en sortie d'enrobeuse dans des conditions constantes afin de garantir un brillant élevé et une conservation optimale en sortie de ligne.
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