PROCESS PÂTISSERIE : Ligne pâtisserie - Pâte jaune
PÉTRINS, PRÉPARATION PÂTE
Notre gamme de pétrins planétaires, couplée aux différents outillages disponibles permet de préparer l'ensemble des pâtes utilisées en Pâtisserie y compris les pâtes foisonnées. Les différentes capacités disponibles permettent de s'adapter au plus près à votre besoin.
DOSAGE PÂTE
Solutions de dosage conçues pour respecter la texture de la pâte, assurer une précision optimale, pouvoir doser des pâtes avec inclusions, être facilement nettoyable et s'adapter à vos conditions de production (largeur, cadence).
CHEMIN DE PLAQUES
Complément indispensable d'une ligne de production de pâtisserie. Plaques libres ou attachées, configuration avec renvois d'angles ou type caterpillar, le chemin de plaques doit être fiable, facilement nettoyable et sans risque pour l'opérateur.
CUISSON CONTINUE
Cuisson de tout type de pâtes jaunes ou pâtisseries, moulés ou dressés par passage dans des fours tunnels. Différentes technologies possibles en fonction des produits (gaz direct, rayonnement ou convection). Conception modulaire pour répondre au besoin précis.