Process

Matériels PROCESS : Nos solutions par typologie de produits

Gaufrettes, gaufres, cornets à glace
Gaufrettes, gaufres,
cornets à glace
Confiseries, caramels, barres
Confiseries, caramels,
barres
Fromages frais, desserts mousses, génoises
Fromages frais, desserts
mousses, génoises
Pizza, tartes, produits traiteur
Pizza, tartes,
produits traiteur
Retour

PROCESS BISCUITS : Mise en forme

Dresseuse

DRESSEUSE

Répondant aux exigences du dressage des pâtes, de consistances diverses plus ou moins souples (pâte à choux, meringue, génoise...), sablées ou dures (cookies, palets bretons...), les « dresseuses » réalisent une infinité de formes et garantissent l'alignement de vos produits.
Extrudeuse - Coextrudeuse

EXTRUDEUSE - COEXTRUDEUSE

Les systèmes d'extrusion sont conçus pour façonner les masses plastiques, les intérieurs de chocolats et autres masses grasses, offrant un grand choix de formes et de gabarits géométriques (étoiles, fils, boudins, etc.). La coextrusion permet, quant à elle, d'ajouter un fourrage.
Mouleuse rotative

MOULEUSE ROTATIVE

Les rotatives à 2 ou 3 moteurs assurent l'estampage et le découpage simultané des rubans de pâte laminés pour la réalisation de biscuits durs, de formes définies, autorisant même l'association de découpes de diamètres différents.
Laminoir rotodécoupoir

LAMINOIR ROTODÉCOUPOIR

Les biscuits fins, à texture croustillante, salés ou sucrés connaissent un grand succès. Nos solutions de laminage et de découpe positionnées en amont du four permettent d'obtenir l'épaisseur de pâte et le format de biscuit cibles. Possibilité d'aromatisation et de saupoudrage.
Respect de votre vie privée
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste.