Process

Matériels PROCESS : Nos solutions par typologie de produits

Gaufrettes, gaufres, cornets à glace
Gaufrettes, gaufres,
cornets à glace
Confiseries, caramels, barres
Confiseries, caramels,
barres
Fromages frais, desserts mousses, génoises
Fromages frais, desserts
mousses, génoises
Pizza, tartes, produits traiteur
Pizza, tartes,
produits traiteur
Retour

PROCESS CHOCOLAT : Turbine d'enrobage

Turbine d'enrobage

TURBINE D'ENROBAGE

Système de distribution de chocolat, avec pompe à haute pression pour manipuler les chocolats et les composés. Pas besoin d'utiliser du chocolat tempéré. Possibilité d'utiliser du chocolat retravaillé grâce à un filtre motorisé. L'ensemble du réseau est équipé d'une double enveloppe pour maintenir le chocolat liquide et le faire fondre après un arrêt.
Respect de votre vie privée
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste.